目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

京都岔路‧部落客英雄會部落格串連活動

噗~~~~今天不小心 看到了這個活動

~~雖然 好像 有點 已經過期 >"<

我還是貼上來試試看

看有迷有機會A到機票一張@@

原活動網站
http://www.showwe.com.tw/epaper/kyoto/index.htm

--------------------------------------------------------------------------

[後記]

tanahsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天收到了一個大驚喜呦~

可以稍稍彌補我年終的遺憾

雖然我不太相信是妳贊助的

但 從抽屜淡淡飄出的紅包香

已經讓我不想去想 後面的故事是如何

tanahsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嘿嘿~~~~~

 

國中同學會在發出明信片後....得到了約10人的回應呦

 

雖然不少潛水者~~但至少有人回應丫~~@@

tanahsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



南韓的頭號國寶南大門毀於一場大火,火災後第二天,很多南韓民眾還是無法接受這個事實,有人到廢墟獻花追悼,有人用手機在廢墟前拍照,忍不住邊拍邊哭,而南韓準總統李明博第一時間趕往現場了解,他就任後,要啟動的南大門重建工程。


獻花民眾:「南大門,請你原諒我們。」 一把火燒掉了南韓的國寶南大門,火災後的第二天,很多人還是無法接受,心碎的首爾民眾手持鮮花,前往廢墟現場,悼念再也找不回的文化寶藏。

馬上就要就任的南韓準總統李明博,也第一時間趕到南大門視察,李明博看著地圖和工程師討論,該如何重現南大門風采。南韓準總統李明博:「說到首爾,每個人都會想看南大門,這是南韓的象徵,每個國民心裡都很難受吧!」 在宛如廢墟的南大門前,有不少民眾趕著來拍照,還有人邊拍邊哭,因為南大門給南韓民眾很多回憶。首爾民眾:「這門過去很莊嚴,但現在就像空中的一個洞。」首爾民眾:「這就像我們的國家,韓國,我們怎麼能讓保存600年的古蹟被燒了。」 在南大門燒毀後,附近的商家也叫苦連天,因為少了南大門帶來的觀光客,附近的商圈生意恐怕也會越來越難做。


tanahsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年大概是最悶的一個過年吧

 

全公司沒有任何過年氣氛  只有深深的怨氣

 

真不知公司那些拿錢拿得肥滋滋的高層

tanahsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()